Donnerstag, 5. März 2015

Tarako Spaghetti

Hinter dieser japanischen Bezeichnung verbergen sich Spaghetti mit Dorschrogen. Dieses einfache und schnelle Gericht ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber mir schmeckt's.

Zutaten: (4 Personen)
400 g Spaghetti

1/2 Bund Schnittlauch (oder Frühlingszwiebeln)
3 EL weiche Butter
6 EL Kaviarcreme aus der Tube (Dorschrogen)
2-3 EL Sahne
4 Spritzer Tabasco
Salz
1 Noriblatt

Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Butter mit der Kaviarcreme, der Sahne und dem Tabasco verrühren. Mit Salz abschmecken.
Die fertigen Spaghetti mit der Sauce mischen und mit Schnittlauch und fein geschnittenem Nori servieren.

Keine Kommentare: