Montag, 29. April 2013

Bayerische Würstelpfanne

Zutaten:
600 g Pellkartoffeln vom Vortag
3 Zwiebeln
4 Paar Wiener Würstchen
3 Gewürzgurken
1 EL Butter
3 EL Öl
1 TL Majoran
4 Eier
1 Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer

Zubereitung:
Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben Zwiebel zugeben und 5 Minuten braten. Gurke und Würstchen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran abschmecken und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Eier in einer extra Pfanne zu Spiegeleiern braten.

Keine Kommentare: