Mittwoch, 9. Januar 2013

Cookbook of Colors

Das Jahresprojekt "Cookbook of Colors" von highfoodality ist zu Ende. Soweit es mit möglich war, habe ich mich mit eigenen Rezepten daran beteiligt und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.


Im kleine Kochstudio sind dazu erschienen:
Januar (weiß): Bánh canh nước dừa (Brotsuppe mit Kokosmilch)
Februar (hellblau): Experiment in Hellblau
März (blau): Blaue Kartoffel-Feta-Suppe (fehlgeschlagener Versuch)
März (blau): Blaue Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel auf Ruccola
April (rosa): Rosa Champignon-Curry mit Rotbarsch
Mai (hellgrün): Basilikum-Aperitif
Juni (grün): Grüner Sommersalat
Juli (gelb): Gelbes Curry mit Pak Choi
Juli (gelb): Risotto alla milanese
August (rot): Chiliernte 2011 (aus der Posting-Konserve)
August (rot): Stückige Tomatensuppe
September (lila): Blaubeer-Risotto
Oktober (orange): Bubble Tea-Dessert (aus der Posting-Konserve)
Oktober (orange): Grapefruit - Garnelen - Cocktail

Keine Kommentare: