Sonntag, 12. Juni 2011

Roter Heringssalat

Zutaten:
1 hartgekochtes Ei
100 g Pellkartoffeln vom Vortag
1/2 Zwiebel
1/2 Apfel
2 Matjes Doppelfilets
1 eingelegte Gewürzgurke
1 Knolle Rote Bete aus dem Glas
2 EL Majonnaise
50 ml Gurkenwasser
1 TL Zucker
1/2 TL Salz


Der frisch zubereitete Salat

Zubereitung:
Matjes, Ei, Pellkartoffeln, Apfel,Gewürzgurke und Rote Bete in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken.
Aus Majonnaise, Gurkenwasser, Zucker und Salz eine Sauce anrühren.
Alles mischen und über Nacht durchziehen lassen.


Der fertige Salat. Als Beilage: Butterbrot.

Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Sieht sehr lecker aus!Aber das schein mehr Butter mit Brot zu sein, als Butterbrot.

LiLaLaunebär hat gesagt…

Das mit der Butter täuscht...