Montag, 13. Juni 2011

Pak-Choi-Salat

Zutaten:
1-2 Pak Choi
100 g gekochter Schinken
1/2 Chili
3 Zweige Petersilie
3 Minzblättchen
3 EL Siggi's Knoblauchsauce
3 EL Joghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Pak Choi putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in dtwas Olivenöl kurz anbrate. Der Kohl soll noch knackig sein. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Gewürfelten Schinken, in dünne Scheiben geschnittene Chili und die gehackten Kräuter mit dem Pak Choi mischen.
Aus Knoblauchsauce, Joghurt die Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eventuell kann mit etwas Limettensaft und gehacktem Koriander eine etwas exotischere Note hergestellt werden.

Keine Kommentare: