Freitag, 20. August 2010

Grüne Bohnen, Fenchel und Kartoffeln

Nachdem es gestern schon einmal Indisch gab, wird die "Reihe" heute Abend fortgesetzt.

Zutaten: (4 Personen)
350 g Stangenbohnen
150 g Fenchel
200 g Kartoffeln
2 EL neutrales Öl
1/2 TL Kreuzkümmelsamen
1 Chili
75 g Tomaten, gehackt
2 EL Naturjoghurt oder Sahne
1/4 TL Kurkuma
Salz

Zubereitung:
Das Gemüse Putzen und kleinschneiden. Die Kartoffen würfeln.
Öl erhitzen und den Kreuzkümmel darin kurz anbraten.
Die restlichen Zutaten dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.

1 Kommentar:

Jim hat gesagt…

Das klingt sehr lecker. Und ausserdem geht es richtig schnell. Eine unschlagbare Kombination :) Danke für die Anregung.