Sonntag, 13. Juni 2010

Mango-Chili-Salsa

Zutaten: (8 Personen)
1 reife Mango
1-2 gelbe Paprika
3 Tomaten
2 Zwiebeln
6 große Chilis
3-4 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1 EL Tomatensaft
1 TL geräucherte Chilis
1/2 EL frische Pfefferminze
1/2 EL frische Zitronenmelisse
2 EL frisches Koriandergrün
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Tomatensaft mit der gemahlenen, geräucherten Chili erhitzen. 2 EL fein gewürfelte Mango und eine fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und 20 Minuten zu einem Chutney köcheln. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Die restliche Mango, Paprika, Tomaten und die Zwiebel nun ebenfalls fein würfeln. Die Chilis und den Knoblauch sehr fein würfeln, die Kräuter hacken.
Zusammen mit dem Chutney mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.