Sonntag, 31. Januar 2010

Das Kochstudio ist 1 Jahr alt!

Tja, nun ist das kleine Kochstudio schon 1 Jahr alt. Und auch ich bin wieder ein Jahr älter geworden.


Aber zum Glück musste ich nicht alleine feiern. Viele nette Freunde hatten sich bei mir versammelt, um den Tag/Abend gemeinsam mit mir zu verbringen.

Die Feier des Tages wurde gekrönt mit:

  • Allgäuer Käsesuppe

  • Gemüse-Quiche

  • Currykrapfen

  • Dillpfannkuchen mit Zitronen-Crème-fraîche

  • Pumpernickel mit Graved Lachs (Das Pumpernickel stammt von DFSSGF)



  • Pumpernickel mit Graved Lachs
    5 Scheiben Pumpernickel mit 300 g Graved Lachs belegen und in 20 Streifen schneiden. Mit fein gehacktem Dill bestreuen.
    Aus 1 1/2 TL Weißweinessig, 2 TL Zucker, 2 EL cremiger Dijonsenf und weißem Pfeffer eine Senfsauce bereiten und auf die Lachs-Schnittchen träufeln.