Donnerstag, 24. September 2009

Spaghetti mit Pesto

Zutaten:
1-2 handvoll Basilikumblätter
100g Pinienkerne
70g Parmesan
70g Feta
2 Knoblauchzehen
125ml Olivenöl

Zubereitung:
Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen.
Alle Zutaten mit dem Stabmixer (oder im Mörser) zerkleinern. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.

Mit Spaghetti servieren.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen und ich bin am überlegen, ob ich dieses Wochenende schon Pesto machen soll. Zutaten sind ja alle da und 2 freie Gläser habe ich auch noch da, die ich damit füllen könnte. :-)

Ist nur fraglich, wieviel ich von allem benötige, um 2 ehem. Olivengläser damit zu füllen?!