Sonntag, 20. September 2009

Essen vom Wochenende

Blumenkohl mit Hackbällchen
Blumenkohl mit etwas gekörnter Brühe dünsten. Dazu in Butter geröstete Semmelbrösel.
Hackbällchen nach dem persönlichen Lieblingsrezept zubereiten. Zusammen mit einer frisch gekochten Tomatensauce servieren.



Salat mit Feige
Eigentlich ein ganz normaler Kopfsalat, der mit roten und gelben Tomaten sowie frischer Feige verfeinert wird.



Kürbissuppe
Das Rezept dazu stammt aus meinem (LiLaLaunebär) Rezepteordner. Herkunft? Weiß ich nicht mehr. Und im Internet habe ich auf die Schnelle auch nichts Passendes gefunden.
Sehr lecker mit Möhren, Chili, Weißwein und anderen leckeren Zutaten.

1 Kommentar:

Katy hat gesagt…

mmmh leckere sachen! kürbissuppe habe ich erst gestern gekocht :)