Samstag, 16. Mai 2009

Vollkornspaghetti mit brauner Salbeibutter

Schlicht und lecker.

Rezept:
Ein guten Stück Butter in einem Topf schmelzen und bräunen lassen. Vom Feuer nehmen und fein geschnittenen Salbei mit etwas Knoblauch darin kurz anfrittieren.
Zusammen mit grobem Meersalz über die Spaghetti geben und untermischen.

Kommentare:

Barbara hat gesagt…

Einfach, aber immer wieder gut. Ist auch bei uns ein Klassiker.

vincent hat gesagt…

Guten Tag


Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


Herzlichst