Sonntag, 19. April 2009

Käsestangen

Nach der Gulaschpleite wollte ich mir dann doch noch etwas Gutes tun. Und da vom Kartoffel-Camembert-Auflauf noch Camembert übrig war, habe ich mein Käsestangenrezept weiterentwickelt, variiert und verbessert.



Eine TK-Blätterteigplatte locker mit dünnen Knoblauchscheibchen belegen. Darauf dicht an dicht Camembertscheiben. Darüber eine weitere TK-Blätterteigplatte. Dieser Sandwich wird dünn (1-2 mm) ausgerollt. Der Camembert kann dabei ohne Probleme mit ausgerollt werden. Mit Eigelb bestreichen und mit grobem Meersalz und Kümmel bestreuen. In Streifen schneiden und bei 200° etwa 10 Minuten Backen.

Äußerst lecker.

Kommentare:

Yulara hat gesagt…

Hmmmmm, die sehen mal richtig lecker und zum anbeissen aus! *schleck*

VINCENT hat gesagt…

Guten Tag

Euer Olinetagebuch hat Unsere Aufmerksamkeit gefesselt, für die Qualität der Rezepte

Wir wurden froh dass Sie es auf Petitchef einschreiben, damit wir es bringen können.
Petitchef ist ein Verzeichnis, dass mit einem Aktenzeichen, die besten Webseiten hat. Mehrere Olinetagebücher sind eingeschrieben und nutzen Ptitchef um sich bekannt zu machen.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" auf die höhere Stange.

Mit freundlichen Grüssen.

Vincent
Petitchef